_CORONA_

Auf dieser Seite befinden sich alle Informationen und Anforderungen an und rund um unseren Heimspielbetrieb.

Oberstes Ziel unseres Hygienekonzeptes für den Heimspielbetrieb ist und bleibt die Eindämmung der Corona-Pandemie. Daher ist unseren Vorgaben unbedingt Folge zu leisten.

Bei weiteren Fragen rund um unser Hygienekonzept steht Ihnen David Blischke gerne zur Verfügung (Mobilfunk 0151 – 65430594, E-Mail David.Blischke@HSG-Dreieich.de).

Hier geht es zum Hygienekonzept für den Heimspiel- und Trainingsbetrieb.

Hier geht es zur Kontaktliste der einzelnen HSG-Mannschaftsverantwortlichen (MV) und -Betreuer.

Hier geht es zur Kontaktliste für Gästeteams = Mannschaftsnamensliste

Hier geht es zur Kontaktliste für Besucher*innen = Besuchernamensliste

Nachstehend die wichtigsten Regeln auf einen Blick:

• 3G-Regel für alle Beteiligten am Trainings- und Heimspielbetrieb der HSG (die Nachweise sind mitzuführen, Selbsttests sind nicht zulässig).
  • Maximal 50 ZuschauerInnen sind erlaubt, nach dem Prinzip „first come, first serve“.
  • Die Kontaktdaten aller Teilnehmenden werden gesammelt und Datenschutz-konform archiviert.
  • Bei Heimspielen können nur Getränke erworben werden.
  • Auf dem Gelände der Sportstätten ist eine Maske zu tragen.
  • Momentan sind die Duschen gesperrt.
  • Gästeteams sollten sich rechtzeitig vor dem Spiel bei den Mannschaftsverantwortlichen der HSG-Teams über eventuelle Änderungen oder die Gegebenheiten vor Ort informieren. Umgekehrt wird dies auch auswärtsfahrenden HSG-Teams empfohlen.