HSG Dreieich: Ein Sport – Ein Wir – Ein Ziel.

Sponsoren der HSG Dreieich

Unser Sponsoring ist ein Zusammenschluss von Helfern und Unterstützern:

• Ca. 70 ehrenamtlich wirkende Helfer für das Funktionieren des Spielbetriebes (im Wesentlichen Trainer/Betreuer für eine qualifizierte Mannschaftsbetreuung sowie Schiedsrichter/Zeitnehmer, wofür das vom Verband vorgegebene Soll erfüllt werden muss),
  • 45 Werbeträger mit Banden- und Plakatwerbung sowie Anzeigen im Jahresheft und derzeit
  • 26 Mitglieder im 100er Club.

Sponsoring warum ?

Zur Finanzierung des grundlegenden Spielbetriebes (Verbands-abgaben, Hallennutzungsgebühren, qualifizierte Trainingsdurchführung und Absolvierung der ca. 400 Verbandsspiele in den Kreisen Offenbach, Hanau und Gelnhausen) reichen die auf Basis der Gemeinnützigkeit festgelegten Mitgliedsbeiträge mit ca 50 % Deckungsbeitrag nicht aus.

Deshalb wirbt die HSG zur Aufrechterhaltung des Spielbetriebes - zumindest auf dem bisher erreichten Niveau - um die Förderung durch Helfer und Unterstützer.

Unsere Aufgaben sind:

• Angebot des Handballspiels auf Basis des Breitensports und der bedarfsgerechten Leistungsorientierung in Dreieich sowie
  • Jugendarbeit mit ca. 150 Mädchen und Jungen inklusive Talentförderung und Entwicklung der sozialen Kompetenz.

Ansprechpartner: Werner Krainz, Tel. 0170 - 4139160