HSG Sportausstatter

HSG Sportausstatter Sport Kurz

Offizieller Ausrüstungspartner ist die Firma Sport Kurz in Heusenstamm. Auf Basis des Kooperationsvertrages erfolgt der Kauf von Trikotagen für unsere einzelnen Teams grundsätzlich über unseren Exklusiv-Sportausstatter Sport Kurz.

Das HSG-Logo mit seinen Originalfarben ist das "Markenzeichen" der HSG und wird auf den Trikots auf der linken Brustseite platziert. Die Trikots und Hosen für Heimspiele sollen möglichst die HSG-Farben "Rot-Weiß-Schwarz" beinhalten.

Wechsel-Trikotsätze für Auswärtsspiele können wegen des von uns nicht beinflussbaren Sachzwangs von den HSG-Farben abweichen, sind aber mit einem einfarbigen HSG-Logo vorne links und dem Aufdruck HSG-Dreieich auf der Rückseite zu bestücken.

Sponsorenwünsche (z.B. Logos der Werbeträger außerhalb der HSG-Farben) werden toleriert.

Hier geht es zum aktuellen Flyer rund um HSG-Bekleidung. Ansprechpartner für Bestellwünsche ist unser Robin Bittner.