Unsere Zeitnehmer

Unser aktuellen Zeitnehmer in der Saison 2017/2018:

Heiko Bittner - Miriam Buckendahl - Stephan Graf - Carla Hülsmann - Franziska Jacob - Jennifer Reisch - Heike Rencke - Natascha Ruhl - Petra Sommerlad.

Eine große Hilfe in jedem Spiel für die Schiedsrichter sind die Zeitnehmer. Nicht umsonst werden sie mittlerweile auch SR-Assistenten genannt. Insgesamt wurden in der vergangenen Saison 58 Heimspiele als ZN und 9 Auswärtsspiele als SK absolviert. Mit regelmäßigen Treffen der insgesamt neun Zeitnehmer (einmal vor der Hinrunde und einmal vor der Rückrunde), werden die Spiele nahezu problemlos abgedeckt und es allen Beteiligten einfacher gemacht, die Übersicht zu bewahren.

In der letzten Saison wurde in der Männer BOL der ESB (Elektronischer Spielbericht) eingeführt. Dieses Pilotenprojekt lief ohne größere Probleme und stimmt für die kommende Saison positiv. Denn ab dann wird dieser auch in der Männer A-Klasse, sowie Damen BOL + A-Klasse eingeführt. Bei den Zeitnehmern ist es im Gegensatz zu den Schiedsrichtern zwar nicht ganz so Spitz auf Knopf, dennoch wären wir auch hier über weitere Unterstützung sehr dankbar. Wir müssen hier zwar kein bestimmtes Soll erfüllen, allerdings können die Spiele dann noch einfacher abgedeckt und besser verteilt werden.

Saison 2017/2018 Einsätze
  Zeitnehmer Sekretäre