Knappe Niederlage zum Saisonstart

Zum Start der neuen BOL-Saison hatte man die SG Bruchköbel zu Gast. Nach einer anständigen Vorbereitung ging man motiviert in Spiel und das zeigte man auch die ersten paar Minuten. Dem geglücktem Start folgte aber eine ernüchternde restliche erste Halbzeit, in der man zeitweise sogar mit 8 Tore zurücklag. Eine Zeitstrafe gegen die Dreieicher in der 20. Spielminute und eine teilweise D-Jugend-artig agierende Abwehr führten zu einem Halbzeitstand von 13:19.
In der Halbzeit fand der Trainer dann aber die richtigen Worte und man kam schnell bis auf 2 Tore ran. Was dann folgte, war ein sehr mitreißendes Handballspiel mit vielen Toren auf beiden Seiten. Dabei spielten den Dreieichern natürlich auch die beiden Zeitstrafen (35.;41.) gegen die SG Bruchköbel in die Hände. Als die Dreieicher dann aber in der 43. Spielminute selbst eine Zeitstrafe hinnehmen mussten, kam die Nervosität, die ihnen in der letzen Saison bereits 2-3 Spiele gekostet hatte, wieder hoch und so musste man sich am Ende mit 30:34 geschlagen geben.

Für die HSG Dreieich spielten:
Tor: Dambacher (1.-25. Minute) und Graf (26.-50. Minute)
Feld: Bieber (1), Bohr (7/1), Kampe (4), Kötter (4), Lenhardt (6), Rahe (1), Spanheimer (2), Schlomski (5)

Spielfilm: 4:4, 6:12, 8:16, 13:19 (HZ), 20:22, 23:27, 27:28, 30:34 (Endstand)

Zeitstrafen: HSG D // SG B     2 // 2

Das nächste Spiel findet am 24.09.2016 um 15:45 Uhr in der Gesamtschule Konradsdorf, Am Kloster 7, 63683 Ortenberg statt. Gegner wird die HSG Oberhessen sein.