Verschobener Saisonauftakt

Nachdem der eigentliche Saisonstart letzte Woche leider verschoben werden musste, starteten die Kinder der gemischten E-Jugend dieses Wochenende voller Elan in ihr erstes Punktspiel der Saison. Als Gast bei der TGS Seligenstadt galt es zunächst, die entsprechende Aufregung abzulegen und die häufig trainierten Spielweisen des 2x 3:3 und 6:6 nun gegen eine „unbekannte“ Mannschaft umzusetzen.

Die HSG erwischte einen etwas besseren Start und konnte schnell zwei Tore erzielen. Das Spiel wurde dann zunehmend ausgeglichener, so dass auch die Gastgeber punkten konnten und mit wurfstarken Angriffen glänzten. Bis zur Halbzeitpause gelang der TGS dann auch die Führung, da die Dreieicher zu diesem Zeitpunkt einige Chancen ungenutzt liegen ließen.

Mit neuer Motivation und einigem Ehrgeiz kämpfte sich die E-Jugend der HSG in der zweiten Hälfte dann aber zurück ins Spiel und konnte bis zum Schluss Tore mäßig mit Hilfe von sechs Torschützen sogar zum 9:9 ausgleichen. Da die seligenstädter Mannschaft insgesamt allerdings sieben Torschützen verbuchen konnte, stand am Ende ein Ergebnis von 63:54 Punkten für den Gastgeber.

Der Saisonauftakt unserer E-Jugend gilt dennoch absolut als gelungen. Der Spielspaß und die Vorfreude der Kinder auf das erste Heimspiel am kommenden Sonntag um 12.00Uhr in der Hans-Meudt-Halle lassen einiges erwarten.

Es spielten: Dimitris Prigka, Dominik Bachhofer, Emil Krämer, Ferdinand Henning, Ilias Noah Boudahu, Jakob Thom, Luan Obländer, Luis Brandt, Marie Dietz, Marie Schöne, Mira Schöne, Max Kutschera, Panagiota Prigka.