Zeitnehmer

Master Mannschaftsbild 2020

Unsere HSG-Zeitnehmer 2020/2021:

Heiko Bittner, Miriam Buckendahl, Nicolas Gärtner, Stephan Graf, Jan Greiner, Carla Hülsmann, Franziska Jacob, Maren Krauss, Jennifer Lenhardt, Heike Rencke, Petra Sommerlad, Natascha Vuckovic und Lisa-Marie Zachmann.

Durch die flächendeckende Einführung des elektronischen Spielberichts in alle Jugend- und Aktivenklassen erhöhte sich auch die Dichte der abzudeckenden Dienste unserer Zeitnehmer extrem.
Wir freuen uns auch deshalb sehr über die neu gewonnene Unterstützung von Jan Greiner, er schließt sich ab dieser Saison dem Kreise unserer Zeitnehmer an.

Hast auch Du Lust beim Spiel hautnah dabei zu sein und die HSG zu unterstützen? Dann melde Dich gern bei Robin Bittner (robin.bittner@hsg-dreieich.de).

Wir freuen uns auf DICH!

Stand: 20200919