Fehlerfestival-Auswärtssieg

Am Samstagabend gastierten die Herren 1 zum vorletzten Auswärtsspiel bei der SG Hainburg. Motiviert und gefestigt durch den letzten Auswärtssieg und einer guten Trainingswoche ging man positiv gestimmt in die Partie.

Leicht verändert und sehr holprig startete man in das Spiel. Im Angriff verwarf man einige freie Bälle und auch im Defensiverbund ließ man dem Heimrückraum zu viele Freiheiten. Dementsprechend lief man erstmal einem Rückstand hinterher (7:5 17min). Nachdem man dann für sich herausfand, auch mal mit Tempo den Weg nach vorn zu suchen und damit Erfolge feierte, ging es mit einem 12:12 in die Halbzeit.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnte man dann durch eine offensivere Abwehrvariante und einige gute Torhüterparaden sein Tempospiel besser aufziehen. Problem nur: Man hatte so viele technische Fehler und Fahrkarten vorne geworfen, dass ein DIN-A4 Blatt als Statistikbogen eigentlich gar nicht ausreichte. Da das Spiel Hainburgs aber auch von Fehlern behaftet war, konnte man sich eine Führung erspielen (17:20 45min). Nichtsdestotrotz schaffte man es auch in den letzten Minuten der Partie mit viel Kampfeswillen den Gegner auf Distanz zu halten und konnte mit den zahlreich mitgereisten Fans einen verdienten 26:31 Auswärtssieg feiern.

Nächstes Wochenende steht dann das letzte Heimspiel der Saison an. Dann gastiert in der HSV Halle um 17:30 die HSG Rodgau Nieder Roden. Die Herren 1 würden sich zum Abschluss der Saison über ein reges Zuschauerinteresse freuen.

Es spielten: Paul, Stokan; Müller (2), Lenhardt (7/5), Mohr (2), Mitteregger (3), Gärtner (1), Betzel, Moritzen (3), Bohlmann (1), Maksimovic (1), Kalusa (6), Hiller (5).