Ohne Tore chancenlos

Auch im dritten Spiel in Folge blieben die Bemühungen der Damen 1 unbelohnt. Trotz einer sehr guten Abwehrleistung in Halbzeit 1 lag man zum Pausenpfiff mit 6:8 zurück. Nur 8 Tore zu bekommen, war laut Trainer Jung hervorragend, jedoch ist die mangelnde Torausbeute auf der Haben-Seite miserabel.

Die Pausenansprache sollte die bis dato sehr müde agierenden Damen aus Dreieich wach rütteln, jedoch geschah genau das Gegenteil. Nach dem Wiederanpfiff häuften sich die eigenen Fehler und die Torwürfe waren für die Torfrau aus Zeppelinheim keine Herausforderung. Mit schellen Gegenstößen stand es in der 40. Minute 7:14 und jeder Versuch den Abstand zu verkürzen wurde durch einen schwachen Abschluss erschwert. Ein 13:17 neun Minuten vor Schluss kam zu spät. An diesem Spieltag lief im Angriff wirklich nichts zusammen. Umso schlimmer wog die Tatsache, dass Zeppelinheim nur mit 7 Feldspielern antraten, von denen 2 jeweils 8 Tore warfen.

Am kommenden Sonntag den 19.10. treffen die Damen 1 um 18 Uhr auf die SU Mühlheim 2, gegen die endlich gepunktet werden muss. Das Spiel findet in der Hans-Meudt-Halle statt.

Spielfilm: 1:0 (1.), 3:3 (15.), 6:5 (24.), 8:6 – 9:7 (33.), 14:7 (40.), 16:10 (50.), 17:13 (55.) 21:13.

Zeitstrafen: 2:2 – 7m: 6/6 – 7/6

Es spielten: Büßer, Gerhardt (Tor), Senßfelder, Weil (1), Merkel (2/2), Fink (3), Bachmann (2/1), Meiling (2/2), Ruhl, Mittelstädt, Reisch (1), Bielova (2/1)