Last Minute Strafwurf rettet Punkt für die HSG

Durch einen Strafwurf in der allerletzten Sekunde sicherte sich die HSG einen Punkt gegen die TGS Niederrodenbach II.

Von Beginn an entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel im welchen sich keine Mannschaft entscheidend absetzen konnte. Legte ein Team vor glich das andere wieder aus. Anstatt mit einer 2 Tore Führung in die Halbzeit zu gegen vergab die HSG einen Strafwurf 16 Sekunden vor Halbzeitpfiff und musste zusätzlich noch den Ausgleichstreffer bei einer 3 (!) Mann Überzahl hinnehmen.

In der zweiten Halbzeit konnten sich die Gäste immer wieder zwischen 2-4 Toren absetzen während die HSG vergeblich versuchte (Ausnahme Min 39 18:18) den Ausgleich zu erzielen. Als man 3:05 Min vor dem Ende mit 5 Toren hinten lag und sich manch einer schon gedanklich unter Dusche sah legten die Dreieicher Jungs mit einer furiosen Aufholjagd los.

57:30 Min. 27:31
58:22 Min. 28:31
59:19 Min. 29.31
59:39 Min. 30:31

Bei 12 verbleibenden Sekunden nahmen die Gäste ihr Time Out und waren entsprechend im Ballbesitz. Leider kann der Berichteschreiber sich nicht mehr erinnern ob man den Ball durch einen Schrittfehler oder Stürmerfoul (oder evtl. sogar etwas völlig anderes) zurück bekam. In jedem Fall hatte man noch 7 Sekunden auf der Uhr. Allerdings wurde Ball durch die Gäste nicht hergegeben. Folgerichtig gab es die rote Karte sowie Strafwurf für die HSG. Philip Weimer nahm die Eier in die Hand und verwandelte zum viel umjubelten Ausgleich.

Strafwürfe: HSG 4/5 TGS 2/2
Zeitstrafen: HSG 3 TGS 8

Spielfilm: 3:3 – 7:7 – 10:10 – 13:13 HZ 14:16 – 18:18 – 19:22 – 22:23 – 26:31 – 31:31

Yannick Gerhardt, Jan Greiner, Nik Gotta, Lars Rencke 3, Anton Zachgo 5/2, Aymen Ben-Frej 6, Luca Mitteregger 1, Jan Gerhardt 1, Jonas Helfenstein 6, Juan Simon Vera, Maximilian Ziegener 3, Philip Weimer 4/1, Hamdi Laribi 2/1