Dreieicher finden nicht ins Spiel

Es ist der 14. Spieltag der Saison 2015/2016 und der Gegner der 3.Männermannschaft der HSG Dreieich hieß TV Bad Orb 2. Man reiste mit 12 Mann in den Kurort und wollte trotz a.K.-Spiel die 2-Punkte holen!

Die Anfangsminuten fingen ausgeglichen an, jedoch scheiterten die Dreieicher zu oft am gegnerischen Torwart. Im Gegenzug konnte Bad Orb den Heimvorteil nutzen und durch starke Einzelaktionen Tor für Tor davon ziehen. Mitte der 1.Halbzeit lagen die 3. Herren der HSG mit 5 Tore hinten. Erst gegen Ende der ersten Spielhälfte konnten die Dreieicher ihre Schnelligkeit ausspielen und bis auf zwei Tore zur Halbzeit ran kommen.

Die Männer aus Dreieich konnten ihren Lauf aus Halbzeit eins fortsetzten und erzielten kurz nach Wiederanpfiff den Ausgleich. Jedoch schlichen sich Mitte der 2.Halbzeit wieder zu viele Fehlwürfe und technischen Fehler ein. Der TV Bad Orb nutzte hingegen wieder seine Chancen und zog davon. Die 3. Männermannschaft konnte sich nicht mehr fangen und verlor deutlich 26:31.

Spielverlauf: 1.HZ: 0:1, 5:2, 10:5, 13:11, 2.HZ: 13:13, 18:15, 23:18, 27:21, 31:26

Es spielten: Yannick Gerhardt (1.-30.), Hendrik Herdel (31.-60.), André Metzger (4), Marlon Brabänder (4), Norbert Göckes (2), Alex Hülsmann (4), Stephan Graf (5/3), Patrick Weber (2), Marcel Helfmann (1), Maurice Krüger (3), Tim Konitzko, Kedo Tischer (1)