Ausbau der Heimserie!

Durch einen 36:22 Heimsieg gegen Dietesheim/Mühlheim sicherte man sich die nächsten Punkte und revanchierte sich für die Unnötige Hinspielniederlage.

Gleich von Beginn an zeigte die HSG wer der Chef in Hause ist. Dank einer gut stehenden Abwehr  konnte man sich immer wieder Bälle erorbern und Gegenstöße laufen. Auch das Angriffspiel war, im Gegensatz zur Vorwoche, stark verbessert. Konsequent wurden die Abläufe bis zum Ende gespielt. Allerdings schlichen sich in der zweiten Halbzeit einige technische Fehler oder man scheiterte am Aluminium. Trotz allem war das eine souveräne Leistung über die vollen 60 Minuten.

Spielfilm: 3:2 – 8:3 – 12:6 – 17:8 HZ 20:9 – 26:11 – 30:16 – 35:20 – 36:22

Henrik Hertel, Emil Leichtling, Basti Trapp 10/7 Sebastian Obländer 4 Jan Gerhardt 3 Christian Gack 3 Sascha Lenhardt 2 Lars Köppel 4 Matthias Sander 2 Marius Fulda 1 Maxi Ziegener 4/1 Andreas Fischer 3 Tim Häfner Fipsi Wunderlich