Tabellenführer geschlagen

Die D-Jugend der HSG hat im Derby gegen den bis dahin ungeschlagenen Tabellenführer aus Neu-Isenburg einen überraschenden aber letztlich verdienten Sieg eingefahren. Dabei nutzten die Dreieicher die Gunst der Stunde und profitierten in der ersten Halbzeit von ihren gelungenen Angriffskombinationen, bei gleichzeitiger guter Abwehr, einem guten Torwart und einer an diesem Tag eklatanten Abschlussschwäche der Gäste. Die ließen reihenweise beste Torgelegenheiten ungenutzt. Tor um Tor wurde der Vorsprung bis zum 12:6-Pausenstand ausgebaut

In der zweiten Hälfte konnte der Abstand zunächst bis zum 17:11 gehalten werden. Dann schlichen sich Konzentrationsmängel und technische Fehler in das HSG-Spiel ein. Gleichzeitig begannen die Neu-Isenburger nun ihre Chancen zu verwerten, so dass die sichere Führung schrumpfte. Mit Glück und Geschick und zwei weiteren Toren des diesmal treffsicheren Paul Sperzel wurde der Erfolg am Ende über die Zeit gerettet.

Am Ende stand ein unerwarteter Sieg sowie große Freude bei Spielern und Fans.

HSG: Jannik Löw (TW), Manuel Tomazini (TW), Sarah Boudahou (1), Daimona Melkies (2), Daniel Ferreira (2), Mattis Rahe (7), Paul Sperzel (8), Maik Leber, Frederic Jacob