Harter Kampf bleibt unbelohnt

Im Vorletzten Heimspiel der Saison hatte die 1. Herrenmannschaft der HSG die TGS Seligenstadt zu Gast und konnte trotz überzeugender Leistung nach kämpferischen 60 Minuten die Punkte nicht in Dreieich behalten.

Etwas Personal geschwächt konnte man die Einhardstädter, welche noch um den Aufstieg spielen, lange ärgern und gab das Spiel erst in der letzten Minute her.
Die HSG erwischte den besseren Start und legte von Beginn an vor und ging mit einer verdienten drei Tore Führung in die Pause. Die zweite Hälfte war vermutlich nur für den neutralen Zuschauer ein Genuss und vor Spannung kaum zu überbieten. Nach dem Ausgleich der Gäste konnte sich kein Team entscheidend absetzten. Legte einer vor, dann zog der andere wieder nach. Exakt 60 Sekunden vor Schluss vergab die HSG die Glockenfreie Möglichkeit zum Ausgleich und musste im Gegenzug das 34:36 schlucken. Im Versuch noch ein schnelles Tor zu erzielen verlor man den Ball und musste am Ende eine drei Tore Niederlage hinnehmen.

Strafwürfe: HSG 6/7 TGS 7/7
Zeitstrafen HSG 5 TGS 6

Spielfilm: 2:2 – 7:3 – 10:7 – 12:11 – 17:13 – 18:15 HZ – 21:18 – 21:21 – 26:24 – 28:29 – 31:29 – 33:33 – 34:37

Yannick Gerhardt, Nik Gotta, Lars Rencke, Anton Zachgo 10/5, Luca Mitteregger 8, Jan Gerhardt, Felix Witschek, Jonas Helfenstein 2, Aymen Ben-Frej 4, Juan Simon Vera, Maximilian Ziegener 3, Philip Weimer 7/1