B 2 unter Wert geschlagen

Die deutliche 8:26-Niederlage im Rahmen der Bezirksoberliga-Quali im Mai diesen Jahres noch im Hinterkopf, reiste die Mannschaft von Nicky Mohr und Fabian Kaiser zur zweiten Mannschaft der HSG Hanau.

Dort fiel die Niederlage mit 27:35 (12:17) deutlicher aus, als es dem Spielverlauf entsprach:

Bis Mitte der ersten Halbzeit konnte das Spie ausgeglichen gestaltet werden (10:10). Als Hanau dann einen Torhüterwechsel vollzog, setzte sich der Favorit aus der Gebrüder-Grimm-Stadt ab.

Nachdem zu Beginn der zweiten Hälfte eine doppelte Unterzahl der Gäste seitens der Hanauer Heimmannschaft genutzt wurde, zeigte es sich, dass das Duell gegen die sehr gut organisierte 6:0-Abwehr der Hanauer Kraft gekostet hatte.

Trotzdem erwiesen sich die Dreieicher Jungs als spielstärker im Zusammenspiel und kompakter in der Abwehr gegen einen Gegner, der an diesen Tag einfach stärker war.

Es spielten  Hoppe (Tor), Rosinski (7), Hoppe, Hardt (3), Fey (5), Warm, Kovac (2), Spanheimer (2), Schoßer, Karroum (4)

Ticker: 4:4, 7:5, 10:10, 14:11, 17:12, 20:15, 24:18, 28:21, 35:27