2019/09/01

Starke Leistung nicht belohnt!
Die männliche A.Jgd der HSG Dreieich bekam es in Ihrem Auftaktspiel in der Hans-Meudt-Halle gleich mit einem Meisterschaftsfavoriten zu tun
Die TGS Seligenstadt war zu Gast und wollte die Punkte aus Dreieich entführen.
Die Seligenstädter legten starteten gewohnt furios und gingen mit 3. In Führung. Jedoch besann sich die HSG Dreieich und schlug postwendend zurück.>Es entwickelte sich ein munteres und ansehnliches A-Jgd Spiel mit wechselnden Führungen.
Ein paar Tore zu viel kassierten die Dreieich durch die gut gespielte schnelle Mitte der TGS
Hier musste eine Auszeit der HSG helfen den Spielern nochmals schnellere Rückwärtsbewegungen zu verinnerlichen. Das half und man bekam diese Problem mit zunehmender Spieldauer besser in den Griff.
Dreieich konnte daraufhin selbst sehenswerte Gegenstöße initiieren.
>Man lieferte sich bis zur Halbzeit einen offenen Schlagabtausch der in einer 16:17 Halbzeitführung für Seligenstadt endete

Die zweite Halbzeit war nicht minder spannend wobei Seligenstadt immer in Führung lag, weil die
HSG Ihre freien Chancen nur ungenügend nutzte. Auch war der Torhüter der TGS eine sehr gute
Stütze für seine Mannschaft.
Insgesamt agierte die TGS etwas abgebrühter und cleverer als die Dreieicher Mannen.
Dennoch konnte sich eine kämpferische und auch physisch starke Heimmannschaft zum Ende des
Spiels den Ausgleich erspielen und verlor durch einen Gegenstoß erst in letzter Sekunde das Spiel.Dreieich ließ gute Ansätze erkennen und muss nur noch eine Portion cleverer werden um solch ein
Spiel siegreich beenden zu können Die Mannschaft hat sich aber zu jeder Zeit des Spiels Respekt verschafft!