2018/12/15

Wichtiger Sieg für die 1. Männermannschaft

2 Punkte konnte die Mannschaft am Samstag Abend aus Altenhaßlau mitnehmen, obwohl nur noch 8 Spieler zur Verfügung standen. Damit gleich der Dank vorweg an Mile Hrga, der erneut bereit war auszuhelfen. Unter diesen Vorzeichen schien es, hätte die Mannschaft keine Chance in Altenhaßlau zu bestehen. Da jedoch ein gut aufgelegter Yannick Gerhardt 5 100%ige in den ersten 10 Minuten wegnahm, konnte die HSG sich ein kleines Polster herausspielen, das später noch einmal sehr wichtig sein sollte. Das Spiel lebte von den individuellen Stärken bei beiden Mannschaften. Auch ist nur so zu erklären, dass der Schiedsrichter insgesamt 25 mal auf den 7-Meter-Punkt zeigen musste. 19 dieser Würfe wurden auch verwandelt. Die Spieler beider Mannschaften gingen immer wieder in die Deckung und erzielten so die Tore oder holten dann wenigstens einen 7 Meter heraus. Erwähnenswert ist auch, dass die HSG 33 Tore mit nur 7 Feldspielern erzielte. Von Müdigkeit oder nachlassender Kondition keine Spur. Die Mannschaft kämpfte um jeden Ball und jedes Tor und holte sich damit 2 ganz wichtige Punkte. Damit hat die Mannschaft sich selbst für die anstehende Weihnachtsfeier beschenkt. Da das nächste Spiel erst für den 02.02.19 ansteht, sollte sich die Reihe der Verletzten lichten und die Urlauber zurück in der Mannschaft sein.

Es spielten: Y. Gerhardt (Tor); F. Hiller (11/6); L. Rencke (6/4); F. Leda (2); L. Mitteregger (5); A. ben Frej (4); M. Hrga; J. Vera Vera (5)

Spielfilm 1:4, 2:7, 6:11, 9:13, 15:17 (Halbzeit); 17:20, 21:21, 27:25, 29:29, 32:33 (Endstand)

7-Meter: TVA 10/8; HSG 15/11;

2-Minuten: TVA 4, HSG 2