Heimsieg gegen Kinzigtal

Auch im neunten Heimspiel der laufenden Saison konnte die Dreieicher Reserve ihre weiße Heimweste behalten und feierte einen 33:22 Sieg gegen das Schlusslicht aus Kinzigtal.

In der ersten Hälfte verpasste die Cuba Libre Gang immer wieder einen drei/vier Tore Vorsprung weiter auszubauen und ließ die Gäste somit zunächst im Spiel.

In der zweiten Halbzeit stand man besser in der Abwehr und ließ nicht allzuviel zu. Vorne fand man immer besser ins Spiel, scheiterte jedoch das ein oder andere Mal am Torwart. Trotzallem könnte man Tor und Tor davon ziehen und gewann am Ende verdient mit 33:22 Toren.

Nun gilt es Kräfte zu sammeln für die schwere Aufgabe in Bad Orb. Anpfiff ist am kommenden Samstag um 18Uhr.

Spielfilm: 2:2 – 6:3 – 10:7 – 15:11 – 17:13 HZ 20:15 – 24:18 – 27:20 – 31:20 – 33:22

Pepe Wunderlich, Henrik Hertel, Markus Gieselmann (1), Maxi Ziegener (2), Christian Gack (9), Tim Konietzko, Lars Köppel (4), Sebastian Obländer (1), Sascha Lenhardt (3), Jan Gerhardt (3), Matthias Sander (3), Phillip Wunderlich (2), Marc Schmidt (2), Norbert Göckes (3)