Kommendes Heimspielwochenende 24./25.11.2012

Am kommenden Wochenende sind bis auf unsere Minis sämtliche HSG-Teams auf Punkte- und Torejagd, dabei halten sich Heim- und Auswärtsspiele einigermaßen die Waage. Die beiden Heimspieltage verteilen sich traditionell auf unsere beiden Haupthallen.

Am Samstag werden in der Weibelfeldhalle insgesamt 4 Jugendspiele absolviert. Um 13:50 Uhr beginnt die männliche D1 mit der Partie gegen Maintal 1 und möchte nach 3 Niederlagen in Serie endlich wieder punkten. Im Anschluß empfängt unsere männliche D2 um 15:10 Uhr den Nachbarn aus Neu-Isenburg zu einem richtungsweisenden Spiel um Platz 2. Danach ist die HSG Dietzenbach um 16:40 Uhr zu Gast bei  der weiblichen D-Jugend. Mit einem Sieg wollen unsere Mädels ihren Platz im Mittelfeld festigen. Den Heimspieltag beendet die weibliche B-Jugend und kann ab 18:10 Uhr mit einem möglichen Sieg gegen den jetzigen Zweiten aus Hanau in der Tabelle direkt aufschließen.

Der Sonntag hat in der Hans-Meudt-Halle ebenfalls 4 Jugendspiele auf dem Tagesprogramm. Um 14:00 Uhr beginnt das Gipfeltreffen in der BOL der männlichen E-Jugend. Mit unserer mE1 und den Gästen aus Seligenstadt treffen die beiden Teams mit den mit Abstand besten Angriffs- und Abwehrleistungen aufeinander. Mit einem Sieg unseres Nachwuchses ist die Herbstmeisterschaft als Meilenstein gesichert. Danach findet um 15:20 Uhr das Derby der mE2 gegen Neu-Isenburg statt. Nach der Auftaktniederlage ist unser junges Team mit 5 aufeinanderfolgenden Siegen auf Platz 2 gestürmt. Um 16:40 Uhr trifft unsere männliche B-Jugend, derzeit im gesicherten Mittelfeld, auf den Tabellenletzten Großkrotzenburg. Den Abend beschließt unsere weibliche A-Jugend ab 18:15 Uhr mit ihrem Nachholspiel gegen den TV Altenhaßlau und kann sich mit einem möglichen Sieg im Mittelfeld etablieren.

Unsere anderen 9 Teams treten in bestimmt ähnlichen interessanten Konstellationen in auswärtigen Hallen an, alle Spielpaarungen mit Austragungsort und Anwurfzeit sind rechtsstehend aufgelistet, über die einzelnen Teamseiten sind alle wichtigen Informationen schnell erreichbar.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.